新闻

“中国城市公益慈善百强榜”在京发布 扬州获评“慈善六星城市”

来源:扬州日报  日期:2014-10-11 08:34

摘要:日前,由民政部发起的第三届“中国城市公益慈善指数”在京发布,现场揭晓“中国城市公益慈善百强榜”(2012-2013年度),全国109个县级以上城市上榜,江苏城市28个。我市再次跻身“中国城市公益慈善百强榜”。

 日前,由民政部发起的第三届“中国城市公益慈善指数”在京发布,现场揭晓“中国城市公益慈善百强榜”(2012-2013年度),全国109个县级以上城市上榜,江苏城市28个。我市再次跻身“中国城市公益慈善百强榜”。

  中国城市公益慈善指数是在民政部指导下,由中民慈善捐助信息中心研发的一套对城市慈善事业发展水平进行综合评价的科学指标体系,被形象地称为“城市爱心GDP”。据悉,我市以总指数77.19在“中国城市公益慈善百强榜”中排名第52位,连续两届进入全国百强,并获得“慈善六星城市”称号。会上,我市慈善总会荣获“2014年慈善透明卓越组织”奖项。(丁蕾)

(责任编辑:何华)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论