带头人帮朋友出气 17岁女学生被刑拘" />

新闻

带头人帮朋友出气 17岁女学生被刑拘

来源:现代快报  日期:2015-08-17 10:19

摘要:昨天,现代快报记者从当地警方获悉,经调查,两打人女孩分别为17岁的在校学生吴某及14岁的辍学女孩陈某某。事发当天,吴某以陈某某在校学习期间与被打女孩有隔阂为由,纠结他人实施报复殴打,并拍视频炫耀。

现代快报网讯(记者 宋体佳)8月16日,现代快报以《高邮一女中学生遭两同龄女孩暴打》为题报道了高邮一女中学生遭人暴打的事情。昨天,现代快报记者从当地警方获悉,经调查,两打人女孩分别为17岁的在校学生吴某及14岁的辍学女孩陈某某。事发当天,吴某以陈某某在校学习期间与被打女孩有隔阂为由,纠结他人实施报复殴打,并拍视频炫耀。目前,警方依法对为首的吴某予以刑事拘留,对其他涉事未成年人由所在学校依照校纪校规作出处理。

(责任编辑:何华)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论