仪征实小一女教师开学首日坠楼身亡" />

新闻

仪征实小一女教师开学首日坠楼身亡

来源:现代快报  日期:2015-09-01 17:39

摘要:昨天下午1时许,扬州仪征市实验小学一名女教师在学校从高处坠下身亡。

现代快报网讯(记者 韩秋 宋体佳)昨天下午1时许,扬州仪征市实验小学一名女教师在学校从高处坠下身亡。

现代快报记者在事发现场看到,因当天是学生新学期开学报到,仪征市实验小学门口围满了不少家长及其他群众。现场多名学生家长反映,坠楼女老师30多岁,之前在另一所学校教学,本学期岗位交流到仪征实小。

随后,记者致电仪征市实验小学校长朱玉忠,他表示,事情还在调查中,不便接受采访。记者来到仪征市教育局,该局一位窦姓副局长回应称,坠亡女子姓邵,今年39岁,事发前刚从大仪中心小学调入仪征市实验小学,任三年级四班语文老师。

昨天下午,仪征市委市政府通过微博“仪征热线”发布消息称:经法医初步检验,邵某尸体符合高坠死亡的特征。目前,死亡原因正在进一步调查中。

邵某亲属武女士称,8月31日是邵某到仪征市实验小学上班第三天,事发前一天,邵某还和丈夫商量是否要在仪征市区买房。8月31日中午11时59分,邵某通过QQ给丈夫发送两条信息:“邮政卡有四万多元。农行卡里存了五万定期。密码你知道的。”“我觉得活着真累!世界太大而自己太渺小,黑暗太多,活着真累!”彼时,其丈夫正在乡下一所中学上班并未看到,等他看上述信息时,已是下午3点了。

(责任编辑:何华)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论