扬大学生用200幅摄影作品聚焦城市变迁……

来源:编辑:何华2019-06-02 17:20分享
摘要:“这些作品真的蛮有创意的!”6月2日,正在扬州市文化馆举办的扬州大学新闻与传媒学院2019届摄影专业毕业设计作品展吸引了许多前来参观的摄影爱好者的目光。

现代快报讯(通讯员 戴世勇 见习记者 顾潇)“这些作品真的蛮有创意的!”6月2日,正在扬州市文化馆举办的扬州大学新闻与传媒学院2019届摄影专业毕业设计作品展吸引了许多前来参观的摄影爱好者的目光。

此次作品展共展出了扬州大学新闻与传媒学院2019届摄影专业24位毕业生的近200幅摄影作品,其中既有关于老年社会、传统手艺、戏曲艺术、城市变迁的纪实摄影作品,也有聚焦青年亚文化、中国传统节日、社会心理学等现代问题的创意摄影作品;既有传统纪实类摄影表现手法的呈现,也有观念类、创意类技术的应用,还有结合现代题材和著名艺术形式的创新型实验作品;既有静态图像的陈列,也有动态影像的展开。

“毕业作品展不仅是老师们艺术专业四年育人成果的集中展示,也是我们学生运用四年所学独立创作成果的展现,更是营造专业氛围、传播艺术理念的重要平台。”摄影1501的毕业生龚晨慧同学说。

相关阅读