男子骑摩托车斑马线上“摇摆”,一查竟涉嫌醉驾

来源:编辑:何华2019-07-08 17:01分享
摘要:7月7日晚,扬州高邮市公安巡特警大队巡逻民警巡逻时,遇见一男子驾驶摩托车等红灯时,扶着车在斑马线上摇摇晃晃,民警上前一查,竟然涉嫌醉酒驾驶。

现代快报讯(通讯员 黄戴婷 见习记者 顾潇)7月7日晚,扬州高邮市公安巡特警大队巡逻民警巡逻时,遇见一男子驾驶摩托车等红灯时,扶着车在斑马线上摇摇晃晃,民警上前一查,竟然涉嫌醉酒驾驶。

警方介绍,当晚9时10分许,该大队巡逻民警巡逻至当地一红绿灯时,发现一男子驾驶二轮摩托车等候交通信号灯时,竟然停在斑马线上,身体不停的“摇摆”,影响了行人正常过马路。民警在路边连续三次喊话进行提醒,但是,驾驶人无动于衷。

民警立即上前查看,发现驾驶员满脸通红,一身酒气,骑在车上,还左右摇晃,明显喝了酒。随后,民警将其引导到路边。经现场询问,驾驶人王某未随车携带驾驶证、行驶证,明显喝了不少酒,并不断的与民警套近乎,民警立即中止其继续驾驶。经现场吹气检测,结果为82mg/100ml,涉嫌醉驾。民警随后带其到医院抽血,做进一步鉴定。

相关阅读