“噪声研究中心”在扬州揭牌

来源:扬州发布编辑:何华2019-08-28 09:12分享
摘要:扬州大学与上海电气风电集团正式签订了战略合作框架协议签约仪式,“上海电气扬州大学风电气动与噪声联合研究中心”也正式揭牌,未来三年上海电气风电集团拟投入联合中心800万元研究经费,这标志着扬州大学与上海电气风电集团的合作迈入了新的阶段。

今天下午,扬州大学与上海电气风电集团正式签订了战略合作框架协议签约仪式,“上海电气扬州大学风电气动与噪声联合研究中心”也正式揭牌,未来三年上海电气风电集团拟投入联合中心800万元研究经费,这标志着扬州大学与上海电气风电集团的合作迈入了新的阶段。

新能源产业融合创新是当前产业发展的迫切需求,也是提升企业自主创新能力的重要途径。扬州大学副校长黄建晔现场介绍说,近年来,扬州大学高度重视新能源专业的发展和相关技术的研发储备,积极探索并构建了特色鲜明的新能源专业,在行业内外形成了一定的影响力,其中风能科研团队具备强劲的科技研发实力、合理的人才分局结构、宽厚的国际合作基础。(田文荟)

相关阅读