《猫飞狗跳》扬州开演,西班牙艺术家带孩子遨游“创意宇宙”

来源:编辑:何华2019-11-22 09:52分享
摘要:

现代快报讯(记者 顾潇)11月21日晚,西班牙多媒体动画互动亲子剧《猫飞狗跳》在扬州市民中心青麦剧场开演,剧中演员现场展示想象力,将现场的观众,特别是小朋友们制造了不少惊喜。



活动现场铺了一张长长的白纸,演员一声令下,小朋友们握着手中的笔冲到纸前,画下或长或短的线条,大家合作很快把白纸填满了一圈圈线团。随后 ,演员带着小朋友们在不同的纸前寻找。正当演员指着一处线条,小朋友们询问在哪时,演员很快拿起红色的笔简单勾勒一条鲨鱼从线条中跑了出来。小朋友们想象力瞬间爆发,有的找到了萝卜,有的找到了大 鲸鱼……一时间,纸上出现了蝴蝶、小狗的大脑袋、独角兽......


扬州青麦坊剧场负责人崔湘介绍,《猫飞狗跳》多媒体动画互动现场剧,满脑子新点子的画家,总有画不完的故事。不仅给孩子们带来了精彩的创意活动,引导孩子去亲近、认识 小动物, 可以让他们通过角色扮演体会到更多纯真和温暖,并从小动物身上学到爱、平等和尊重。而且给观众们更多新颖又富有创意的剧场体验。此次引进该剧,从21日至24日 ,持续4天演出8场。(青麦坊剧场供图)


相关阅读