87岁老党员:请帮我给武汉捐2000元!

来源:编辑:何华2020-02-13 22:08分享
摘要:“我是党员,请帮我给武汉捐2000元!”2月12日下午,87岁的老党员季育身在保姆的搀扶下,来到扬州市江都区仙女镇高阳社区办事大厅捐款。

现代快报讯(通讯员 兆俐 王颖 记者 曹锋)“我是党员,请帮我给武汉捐2000元!”2月12日下午,87岁的老党员季育身在保姆的搀扶下,来到扬州市江都区仙女镇高阳社区办事大厅捐款。

在社区工作人员的帮助下,这笔钱很快被送到了江都区红十字会办公室,老人拿到捐款的票据后说:“钱虽然不多,但多少能帮点忙,我也安心了!”

季育身老太家住仙女镇高阳社区建设新村,一直积极参加社区开展的各项活动。每次党员活动,她都是请保姆扶着她登上一级级楼梯,赶到社区会议室参加学习。新冠肺炎疫情发生以来,老人天天看电视,关注相关报道,看到疫区多种物资短缺,老人心急如焚。2月12日下午,老人佩戴上党徽,赶到社区,找到工作人员表达了她的捐款愿望。在工作人员的帮助下,老太的愿望实现了:“希望武汉早点结束疫情,希望大家早日安居乐业!”(通讯员 供图)

相关阅读