总投资90亿元,广陵区15个重大项目集中开工

来源:编辑:何华2020-03-20 16:40分享
摘要:3月20日,扬州广陵区在沙头镇举办全区一季度重大项目集中开工仪式,林安物流苏中智慧农业产业示范城等15个区重大项目集中开工。

现代快报讯(通讯员 广宣 记者 顾潇)3月20日,扬州广陵区在沙头镇举办全区一季度重大项目集中开工仪式,林安物流苏中智慧农业产业示范城等15个区重大项目集中开工。

重大项目建设是实现高质量发展的“顶梁柱”和“压舱石”。当天集中开工的项目共15个,总投资90亿元。其中,服务业项目5个,工业项目3个,基础设施项目7个。10亿元项目2个,分别为总投资30亿元的林安物流苏中智慧农业产业示范城项目,总投资10亿元的融创中国润扬总部项目。

集中开工会场设在苏中智慧农业产业示范城项目建设现场。该项目将依托现有省级现代农业示范园,进一步整合优质食品企业,着力构建现代农产品(食品)流通和冷链物流体系,加快形成华东区域“中央厨房”的新格局。目前开工建设部分包括一个专业市场,一栋12层的办公信息交易大楼,以及宾馆、餐饮、冷链、仓储、垃圾收集和转运等配套设施。该项目将致力于满足扬州联谊果蔬批发市场的整体搬迁落户。

广陵区持之以恒抓高质量项目建设,在项目招引、立项审批、要素保障等关键环节,提供“零障碍”“零距离”的优质服务,不断营造良好的营商环境。

相关阅读